Где ты, смерть?

Nat Ok
Снег кружится за тонким стеклом,
Заметает мою он усталость.
Я живу уже слишком давно,
Знать бы, сколько еще мне осталось.

Знать бы, сколько отмерено дней
Созерцать мне картины былого.
Снег кружится быстрей и быстрей.
Где ты, смерть? Приходи. Я готова…