Мираж

Ландыш57
Весна на землю опустилась,
Взмахнула, ласковым крылом.
А у меня зима, надолго задержалась,
Укутав душу, снежным комом.
Все призрачно на свете этом.
Любовь? – Мираж в пустыне.
Ничто не будет мне ответом,
Ни завтра и ни ныне.