Твой выбор

Nat Ok
А время летит, убегают минуты.
Все ближе и ближе назначенный час.
Ты сделаешь выбор. Осознанный, трудный.
Быть может согласие. Может – отказ.

Один или ноль, как в двоичной системе.
Как в алгебре логики – истина-ложь.
Как хочется верить, что что-то изменит
Твой выбор. Но вдруг… Вдруг ты просто уйдешь?

Я скорчусь, как корчатся в пламени строки,
Когда не для чтения, а для огня.
Сгорю. Но восстану из пепла и слоги
Сложу вновь в слова и стихи для тебя.