Попа Лам

Ниушта Уоука
Нам плана нету на планету
А бред - за чистую монету
Ведь нету вымысла милей,
чем лажа с дюжиной нулей

А все пути ведут с вокзала,
где бабка надвое сказала
С волками в путь - на воду выть
А водку дуть - по волчьи жить

Но порох есть в пороховницах,
чтоб, разговевшись, заговниться
Есть восхитительный задор
набрызгать лужу под забор

И как бы жизнь не поделила,
зола бледна, черны белила
Хитрец с пройдохой делят хлам
Две равных доли - попа Лам