Чем Natali отныне нет первее Примы!

Ac
Какой облом,
и поделом,
за то, что Ты была на месте на втором,
давно бы ели-пили вместе,
когда бы Ты была на первом месте,
а так, круг Граций поредел,
я - не у дел...
Мечтам и тем пора истлеть им,
о Той, что ждёт на месте третьем:
как грянул гром,
и стала Прима та, что на втором,
а в Африке кому-то блещет перлом
Та, что была на месте первом...
Так вечно в первые мы метим,
а топчемся на месте третьем...   

(21.10.2002)