Реквием

Черных
       
           Ретроспектива напечатанного.      
       
       
Я всех забыл…Я вспомнить не могу…
Ведь памяти не выделены квоты.
Лишь смерть я помню,старую каргу,
Дуреющую в полдень от дремоты!

Я всех забыл…Грустят мои глаза,
Через дорогу мысли пробегают,
Я больше не нажму на тормоза,
Ведь смерть уже не так меня пугает!

Я всё забыл… Любимые черты,
Что в детстве меня нежно окружали,
Они давно почти уже мертвы,-
Лишь мы туда пока не убежали!

Я всё забыл… Веселья череду,
Что мне так раньше сердце согревала,
Хоть не готов, но все же я уйду,
Лишь только б ты недолго горевала!

P.S.

Но вспомнил я, себя я превозмог,
Седеющую память я настроил,-
Ведь я люблю, ведь всех вас дал мне Бог!
И жить желанье Он утроил...