Ненависть

Черных
        Ретроспектива.

Я не хочу писать о вас,
Я даже думать не могу!
Здесь каждый каждого продаст,
Оставшись у себя в долгу.

Я не хотел писать, но время
Секундой меряет года,
И в седину ложится бремя,
И не уходит никуда!

Я не хотел писать, но сердце,
Уж не подвластное врачу,
Врага увидев в иноверце,
Само рванётся к палачу!

И взмах руки, и мыслей точки …
В трясине мозга - лишь круги
И ни одной болотной кочки,
Лишь вы кругом, хоть пруд пруди !

Я не хочу писать и думать,
И петь не буду я в мотив,
Вас ненавидящая память
Cотрет, cлезинки не пролив!