Бабам!

Черных
( из неопубликованного )




…И глаз зеленые болота,
И мхи пушистые бровей!..
-Тоска!… Иль просто неохота
Искать тебя среди людей!..

..............................

…А счастья маленькая квота
Бродила долго средь людей.
Ты ж маршем топала как рота,
Так, что стучало у бровей!



       
Март 2002 года.