держись, это очень смешно Hold On, It Is A Belly Laugh чарлз бук

Саша З.
будет хорошо свалить
отсюда
хлоп и все
удрать от
воспоминаний об этом
и все
такое
хотя в том чтобы остаться тоже есть
своя прелесть:
все эти малютки
считавшие себя
горяченькими штучками
теперь живут в захезанных
квартирах
с нетерпением ожидая
следующей
серии
какой-нибудь мыльной оперы
и все эти парни
те что в самом деле
думали
что у них
удастся
ухмылялись бывало своими
гладкокожими
рожами
теперь они
менты
секретари-машинисты
операторы
бутербродных лотков
конюхи
плюхи в пыли.
хорошо оставаться
рядом
чтоб посмотреть что
станет со
всеми
остальными –
вот только
когда пойдешь в
ванную
избегай зеркала
и не смотри что смываешь.