Никому, никогда, ничего

Celena Costello
Я себя ненавижу - я жесткая, злая,
Не от холода, нет - я от страха дрожу,
И о том, что во сне, по ночам я летаю
Никому, никогда, ничего не скажу.

Тает снег, превращается в мокрую слякоть
И становится быстрым и бурным ручьем...
Мне так хочется снова о светлом заплакать -
Не скажу никому, ни за что, ни о чем.