Кончается день...

Амурский Нрав
Кончается день, и я снова один на ступеньках у дома сижу.
Кончается день, ах зачем он уходит, я им так дорожу!
У меня для него осталось так много не сказанных слов!...
Ну зачем он уходит, зачем? Мне в нём так везло.