Ты вышла на кухню из ванной...

Амурский Нрав
Ты вышла на кухню из ванной
(будто бы Афродита ступила на берег туманный
у славного острова Крита),
А я сидел на стуле облокотившись грузно,
Но если б то был не я
Мне было бы очень грустно!)