Есть имена...

Татьяна Кольцова
Есть имена, подернутые тайной,
Причастны им немногие, увы!
Их полнит перелив ручья хрустальный
И трепетанье утренней зари.

Их полнят светозарные зарницы
И тёплое приветствие дождей:
Они лишь буква с той большой страницы,
Где мудрость и любовь Вселенной всей.

Они лишь буква, но из букв ведь Слово,
Что есть и было прежде всех веков,
То Слово, что Вселенную творило,
Любовь вливая в форму из стихов!

26.08.99