Память на лица

М.Рубин
                Память на лица

Память на лица
Должна возвратиться.
Память на рожи -
Значительно позже.

Память на морды
Бывает у гордых.
Память на взгляды -
У самых заклятых.

Память улыбок,
Проб и ошибок
Как правда и совесть:
Их надо лишь помнить.