Супер Акро 1975

Алексей В.Чесноков
День остывающий льется от Йорка,
Медные осыпи — наш аргумент.
Розовый хлопок и юность далеко
Алых затмений державный рассвет
Алчные воры стащили топаз -
Все украшение ели таежной.
Риск, если стащит пират убежденный
Белый лимон и кривой ананас.

Примечание

В стихе сием надобно читать только первые литеры каждого слова.

Че