Женские слезы

Юлия
Ворох вопросов…
Женские слезы
Болью застыли в веках.

Плачешь – не видно,
Только обида
И одиночества страх.

Снова прощенье,
Нет в нем забвенья,
Так уже было не раз, -

Даришь улыбки,
Прячешь ошибки
В сумраке спутанных фраз.

Может быть, хватит?
Но мы все платим
По чужим старым счетам.

Грустная  проза –
Женские слезы,
В помощь бегущим годам.