Дура

Носатый
УТРО
- Ты Кто?
- Анна...(вместо того, чтобы объяснить:Язнакомаяпавлакоторыйвчеразабылменявгостяхулешии яподумалачтолучшепоехатьктебеавообщеяработаювбанке)
ДЕНЬ
- Ну,я побежала?
- Подожди, не открывай дверь.
- А сейчас?
- Подожди...
- Можно уже?
- Стоп!Подожди.Пусть проедут!
- Ой извини! (дверь сносит проезжающей Газелью)
ВЕЧЕР
- Але, это Анна. У тебя нет телефона Леши, я вроде забыла у него плеер...
НОЧЬ
- Але, это Анна. Посмотри, а у тебя нет моего плеера...
УТРО
- Ты кто?
- Язнакомаяпавлакоторыйпозавчеразабылменявгостяхулешии яподумалачтолучшепоехатьктебеавообщеяработаювбанке. Ты это хотел услышать?
- любимая...