Пенелопы

Помощник Поэта
...на танцполе жопы!
жопы из восточной европы
бля жирножопые Пенелопы
глупы,
принимают бля на сходках психотро-пы
толпы мяса воплощяют  жизнь свои мечты
распушают суки куцые хвосты
пепетачные ****и красо-ты
в реале пустоты и нищеты души
 должны
до дурноты ломать хребты судьбы
рабы игры
 общественной тропы
вы третесь жопами об собственные бля гро- бы
наподобие гапоты
как заебали меня ваши понты…