Кто ты такой?

Nat Ok
Я не твоя. Это запрещено?
Мои чувства – стандартной серии.
Это у тебя – цель, все решено.
Но разве я обязана верить?

Слово скажу – как хлыстом огрею.
Не нравится? Ну что ж, бывает.
До сих пор верил, что не посмею?
Зря! Я патологически злая.

Пластилин – это снаружи только.
Из камня лепить пытаться будешь?
Не хочешь? Так ты объясни толком –
Кто ты такой, что лезешь мне в душу?