О вкусной и здоровой пище 1975

Алексей В.Чесноков
А у меня вчера была
Большая колбаса.
Большая колбаса плыла,
Жужжала как оса.
Но сон рассеялся, и вот
Нет колбасы моей.
Я ощущал колбасный бок
В руке своей, но в ней
Теперь уж пусто.
Сон исчез.
Одна капуста.
Нет чудес.