Книга жизней

Татьяна Мангилёва
Прочти книгу жизней,
Прочти книгу каждого –
И будет светла и чиста твоя мысль.
Проложь тропу мысли
И радугу важного,
Почувствуешь трепет в надежде на жизнь.
Сил массу потратишь
И массу энергии,
Но будет зачата и вера и свет.
Ты с миром поладишь,
С наукою твёрдою.
С молитвой к единому встретишь рассвет.
Избавься от самости,
Избавься от гордости,
От эгоцентризма – напасти веков.
Взлелеешься в радости
И в жизненной полности,
И снимешь Учителя жизни с крестов.