Марианской Впадине

Ясный Перец
Отзыв на интервью и «творчество»
Марианской Впадины:

Пускай стихи бездарны,
Пускай в душе темно,
Вкус публики вульгарной
Оспаривать смешно:

Нет вещи популярней
Чем доброе говно…

…И дело не в везении,
Отнюдь! - В происхождении…

Успех у мух навозных?
О! … Это так серьезно!…

16.10.02.             Ясный Перец