Брызги

Аксолотльpink
Брызги холодного неба
Ловишь своими губами
Снежинки таешь несмело
Ветром осенним играешь.

Живою радостью неба
Дышишь. Становишься Солнцем!
Даришь несмело нежность.
Ему. Не мне. Другому ...