Для нас загадка эта женская душа

В.Евсеев
Для нас загадка женская душа,
хотя хотим обратное сказать,
но это все – мужицкая «лапша»,
чтобы на ушки женщин намотать:
коль женщина в постели хороша,
то это все, что нужно о ней знать!
Еще должна готовить и стирать,
детей растить, за нами убирать…

Со мной мужчины будут не согласны
и даже скажут: «Это – просто ложь»,
а женщины воскликнут: «Как ужасно,
ты о мужчинах нам зачем-то лжешь»,
но если вы на жизнь глядите ясно,
увидите все это в жизни сплошь:
мужчины все боготворят одних,
но женятся при этом на других!

Любовь – это желанье отдавать,
кто любит, тот в зависимость впадает,
а мы, мужчины, все привыкли брать, -
ну, кто же этого сейчас не знает? –
ведь этому нас учит с детства мать,
хотя сама порой не понимает…
Такую материнскую любовь
хотим мы в своей жизни встретить вновь!

Мужчина, будто маленький ребенок:
нужна жена похожая на мать!
Она его всегда должна спросонок
будить, кормить и даже одевать,
шептать ему: «Мой маленький котенок»,
ну, а в разлуке вечно горевать,
любить должна и ждать, и угождать,
но только чересчур не досаждать!

Мужчина вечно ищет себе мать…
Вы, женщины, должны об этом знать!