Предназначение шутка-подражание на Е. Евтушенко

Иван-Дурак.
Я тебя увидел во сне,
Я нашел бы тебя в толпе.
В миллионах сторонних глаз
Я узнал бы твои сейчас.

Мне любовь твою послал Бог,
Я бы выдумать лучше не смог
И отныне течение лет
Освещает твой ласковый свет.

Даже если пространства прыть
Попытается нас разлучить,
Между нами протянется нить
...Её хрен кому разрубить..