Верблюд Огден Нэш

Михаил Лукашевич
The Camel

The camel has a single hump;
The dromedary, two;
Or else the other way around.
I'm never sure. Are you?

Верблюд

Вариант 1

Бог подарил верблюду горб.
А дромадеру? Мы
Не помним точно, и на спор
Пойдем едва ль. А вы?

Вариант 2

Бог подарил верблюду горб.
А дромадеру - два.
Иль все наоборот? На спор
Отважусь я едва ль.