де-воч-ка темная сторона

Злость
Тонко.
Внутрь стекла синего
Пробиться пульсом.
Ворваться в тебя,
Вторгнуться,
Развернуться внутри шаром
Обоюдоострых кинжалов
Губ твоих коралловых ...
Врала мне.
Приносила сны на подносе
Прикуривала от свечи
Ночью писала
На стихи доносы..
Молчи!
Твой голос – гадюка
Безопасен на вид
В ушной раковине
Кольцом туго
Свернулся. Спит.
Ждет дыма моих
Вос – поминаний.
Сожрёт под ноль
Флаги тела твоего –
Тонкие шрамики с пометкой
«лю-боль»

Выпила меня.
В колбу, в бутылку легла,
На рУки поставила:
«пересыпай песок вниз!»

обезглавила
          тонко – пульсом:
         де-воч-ка
вне-пра-ви-ла-иг-ра-ла-в-жизнь.