Что поделать, мы стали старше

Марта Полянка
Что поделать, мы стали старше...
Поредели ряды друзей.
Отзвенели тугие марши,
И знамена сданы в музей.

Да и ценности потускнели, -
Подышу на них да протру
Рукавом джинсовой шинели, -
Может что блеснет поутру.