Ты вернулся...

Эвелин
Ты вернулся. Зачем?
Вновь тревожить меня?
Я ждала..., но измен
Слишком много. И я
Не прощу, не взгляну;
Прошлым нечего жить.
Вот теперь я уйду,
А ты будешь любить.
Извини. Но так есть.
Мне с тобой быть нельзя.
Ты лишь сон, ты лишь месть,
Но люблю я  - тебя.
Я сильней, я смогу;
Прочь из жизни моей.
Ты пришёл на беду.
Уходи же скорей…

(22.10.02)