Послания любимой - 2 30

В.Евсеев
С тобой ложусь я спать,
с тобою просыпаюсь…
Как трудно сон прервать,
когда с тобой ласкаюсь...

Не хочется вставать,
когда к тебе прижался,
Всех хочется послать,
коль в губки целовался...

А сексом занимаюсь
и вдруг мешает что-то, -
Сердитым просыпаюсь
на всю эту работу...

Со мною происходит
вроде что-то, -
Который день изводит
проклятая работа!