Послания любимой - 6 30

В.Евсеев
Всю ночь считал твои веснушки -
пока на улице светло...
Пересчитал на ножках, ручках
и на головке заодно...

Уж приступил к той части тела,
там где они всего крупней,
Но только взялся я за дело,
будильник прозвонил, злодей!

Хоть утро доброе, конечно,
но так не хочется вставать!
Пообещай мне, друг сердечный,
что дашь потом... пересчитать!