Свежая газета

Ashez
Такая редкость - на досуге
Читать газету. Очередной разворот,
Страница - оккультные услуги -
"Эльф Иван: стопроцентный приворот".

Ладно. Дальше. Ещё две сотни слов.
Ага, гороскоп - это обычно весело:
"На дороге из черепов
Нелегко держать равновесие".

Вот так можно испортить настроение утреннее.
Теперь - что продают. Например,
Всегда в продаже иконы Путина -
Отлично украсят ваш интерьер.

Ещё посмотрим, какие премьеры местные.
Хм, мюзикл "Скажи войне нет":
Террористы вступают во втором действии,
Работают спецназ и буфет.