Пока жива связующая нить

Зинуля
Пока жива... связующая нить.
Она стара. Немного ей осталось.
День? Месяц? Год? Какая это малость
В сравненьи с жизнью. Той, что впереди.

Казаться будет, прошлой жизни - нет.
И не было. Лишь памяти осколки
В лесу дремучем - голове - как волки,
Дающие Всевышнему обет

Не есть овец. И надо ль говорить,
Сие возможно, как от лета - к маю...
Мы рядом. Вместе. НО: мы умираем...
Пока жива... связующая нить...

24/10/2002