Расставание 2

Сорокина Ольга
В твоем взгляде болезненно-нежном
Замечаю вкрапления грусти.
Расставанье давно неизбежно.
Так давай же друг другу отпустим
Все грехи… Те, которые сможем.
Ну, а те, что не в силах, забудем.
Этот путь был заведомо ложным.
Мы с тобой слишком разные люди.
Называя меня недотрогой,
Ты не понял, что это лишь маска…
Так хотелось любви!.. Хоть немного…
Но не вышло… Печальная сказка…

24.10.2002 г.