и всё

Игорь Кинг
Тягучий, тоскливый, бескровный,
Струится, как медленный яд,
Безжизненный, тусклый и... словно
Любовью обугленный, взгляд.

...И шелестом листьев на душу
Ложится чужая печаль...
Я всё понимаю. Послушай...
Мне жаль. Очень жаль. Просто жаль.