Слова 1975

Алексей В.Чесноков
Слова, слова
А что ж это такое
Слова - суть колебанья, волны,
Дрожанье маленьких частиц, суть воздуха,
Не видимых глазами, тем более рукам неосязамых.
Так почему же этот микрокосм располагает человечность,
Жмет индивидуумов, властвует судьбами, может
Разбить всю жизнь и осчастливить враз.
Такая власть дана трепещущим
Крупицам воздуха,
Что страшно