Я ликвидирую друзей

Ольга Бибикова
Я ликвидирую друзей.
Мне тяжело, но дай им Боже…
Я запасусь надеждой всей,
И талисман мой мне поможет.

Пусть талисман меня хранит
От встреч, увы, совсем не нужных,
От незаслуженных обид,
И от союзников двурушных.

Пусть принесет тепло, любовь,
Вдаль уводящую дорогу
И счастье, что приходит вновь,
Прогнав ненужную тревогу

Я буду счастлива назло
Всем, кто желает мне кончины.
Пусть скажут: «Просто повезло», –
Мой талисман тому причина.

И я увижу край земли…
Честны и преданны там люди.
Лжецы понять мне помогли:
Неверных Бог и сам осудит.