Никого не люблю

Татьяна Мангилёва
Никого не люблю.
Пустой сосуд.
Никого не люблю,
Но руки ждут.
Ждут глаза, чтоб смотреть
В глаза тому,
Кто сумеет застыть
В моём плену.
Кто со мною вдвоём
Пойдёт ко дну.
Руки, руки скучают,
Приди, хоть раз.
Я венком увенчаю
Того, кто спас.

..............................8.04.95