Размышление о том, как растопить лед Огден Нэш

Михаил Лукашевич
Reflections on Ice-Breaking

Candy
Is Dandy
But liquor
Is quicker.


Размышление о том, как растопить лед

Конфеты –
Эффектны.
Зато ликер –
Скор.