Мои 3 4 части тушки На частушку В. Морова

Люрий
В одной из своих смешных частушек (...2002/09/30-682.html) В.Моров написал:

У моей подружки Ирки
На ****е четыре дырки.
Хочешь Ирку отъебсти -
Должен трёх с собой вести.

А вот мой ответ на неё:

Если ты сегодня к Ирке
хлопцев ищешь на ночлег -
я сгожусь: возьму горилку
и квадратненький трёхчлен.

Для забывших школьную математику напомню старый анекдот:
Василий Иванович, а ты знаешь что такое квадратный трёхчлен?
Знать-то, Петька, знаю, но вот представить себе трудно.