Мой ангел

Богданова Т.В.
Мой ангел

1.Мы с тобой незнакомы,
Но ты меня охраняешь от бед.
Мой ангел домашний,
Шепни хоть слово в ответ!
Напиши мне письмо,
Хоть два слова черкни на листке,
Чтобы я успокоилась
И не плакала ночью в тоске.

2. Я знаю, ты меня хранишь,
Меня ты помнишь, веришь, любишь,
Но никогда мне не простишь,
Того, что было, не забудешь.
И я обидела тебя
Так безысходно, безвозвратно,
И нам с тобой давно понятно,
Что ты – не мой, я – не твоя.

19.09.96