Призрак любви

Богданова Т.В.
ПРИЗРАК ЛЮБВИ

В белом кресле сидит моя любовь,
Она поёт и руки простирает,
И так щемит в груди, и грустно вновь,
И душу страстью раздирает.

Не плачь, не пой и не грусти
Ты в бесконечном белом коридоре,
О призрак юности моей, прости,
И в небо улети, растай в его просторе.

18.09.96