Твои глаза - магический кристалл

Богданова Т.В.
Твои глаза – магический кристалл –
Воспринимают мир, как голограмму,
И светятся то нежно, то упрямо.
Но час для расставанья не настал.

Узнать бы, что грядущее несёт,
Когда настанет снова Новый год!

11.07.2002