Милый, как мне странно это!

Богданова Т.В.
Милый, как мне странно это,
Не со мной ты ждёшь рассвета.
Что нас разлучает?
Что же нам мешает
Вместе ловить призрак счастья?

Что-то стало между нами,
Постепенно, как цунами,
Тихо поднималось,
Тихо волновалось
И нахлынуло стеною.

Но твоё большое сердце
Не открылось, словно дверца.
Я стою за дверью
И теперь, поверь мне,
Ты меня будешь искать.

Я – твоя Птица Феникс,
Я – твоя Птица Счастья,
Но я улетаю,
Тебя покидаю.
Милый, прощай навсегда.

Я ищу такое счастье,
Чтоб укрыло от ненастья,
Чтоб не покидало,
Чтобы помогало
И осталось навсегда.

Я найду такое счастье
И укроюсь от ненастья
Без тебя.


11.07.2002