Каждый день, каждый миг, каждый час...

Богданова Т.В.
Каждый день, каждый миг, каждый час
Отнимает души частицу,
И она в них навеки хранится,
И когда-нибудь вспомнит о нас.

Каждый вздох, каждый звук, каждый стих
Сохраняет души частицу,
И она уже не повторится,
Надо только помнить про них.

12.07.2002 г.