Зеркалица

Богданова Т.В.
У Зеркала – своя душа,
Она зовётся Зеркалица,
И тот, кто в Зеркало глядится,
Пускай посмотрит не спеша

И улыбнётся, чуть дыша,
Не замутив его дыханьем.
Такое робкое созданье,
Она волшебно хороша –

И улыбнётся Зеркалица,
И глянет ласково в глаза,
Чтоб только правду рассказать, –
И тут же в Вас преобразится.

17.07.2002 г.