Ваучереззадница

Ниушта Уоука
* * *



----------------------------------------
Любое стихотворение обычно состоит из названия и текста. Очень часто вместо названия ставят «* * *», давая понять, что текст является самодостаточным для адекватного восприятия сути произведения. В данном случае - наоборот. У стихотворения есть название, но нет текста. Это одна из новых литературных форм, подразумевающая, что название является самодостаточным для порождения в читателе адекватного спектра ассоциаций.