В любви усматривая зло...

Богданова Т.В.
.........«Я иных придерживался правил,
..........В слабости усматривая зло.
..........Скольких в жизни я друзей оставил,
..........Сколько от меня друзей ушло…»
.......................Расул Гамзатов

В Любви усматривая зло,
Бежим от тех, кто всех дороже,
Потом твердим: не повезло,
Но обмануть Судьбу не можем.

Не догадавшись посмотреть
В глаза родному человеку,
Мы обречем Любовь на смерть,
А Счастье – отпугнем навеки.

В Любви не стоит рассуждать,
Ведь мы ее не выбираем.
Люби Любовь, как любишь мать,
Тогда она предстанет раем.

Любовь – как воздух и вода,
Ее мы пьем и ею дышим.
Доверься сердцу – и тогда
В Любви твой Принц не станет Нищим.

17.10.2002  г.