Осенний романс я все еще тебя люблю...

Богданова Т.В.
Я все еще тебя люблю,
Хоть нам уже не повстречаться,
И до небес не достучаться,
А годы – сединою мчатся…

Я Бога за тебя молю,
Ты мне один навеки нужен,
А осень листья в танце кружит,
И мир печалью осенён...

Я все равно тебя люблю,
И скоро уж зима завьюжит,
И зазвенит в замёрзших лужах
Моя любовь – осенний сон…

14.10.2002