Осенний романс опять настали покрова...

Богданова Т.В.
Опять настали Покрова,
И победила снова Осень,
Она любовь мою уносит,
А я – пока еще жива.

Я Богородицу молю
Укрыть весь мир Своим Покровом,
Предстанет Осень в платье новом
Для тех, кого я так люблю!

Я – не невеста, не вдова,
Вам не понять мои печали,
Но золотой, прозрачной шалью
Украсят Осень Покрова.

Я – не невеста, не вдова,
Вам не понять мои печали,
Но золотой, прощальной шалью
(Когда-нибудь!)
Меня укроют Покрова.

14.10.2002